Автор: Белоцерковская Ника Издатели: Эксмо, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-699-53546-0 Серия: Кулинария. Авторская кухня Год: 2011 Описание: За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть перву...
Автор: Примакова Евгения Степановна Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-36966-7 Серия: Миллион меню Год: 2011 Описание: ... Состоит Качамбер обычно из двух-трех продуктов и не имеет ничего общего со сложными европейскими салатами из множества ингредиентов.
... Самая изысканная, по мнению европейцев, - это праун пакора, которую ...
Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-36968-1 Серия: Миллион меню Год: 2011 Описание: ... Сочную квашенную со свеклой и перцем капусту подают к столу не только как закуску, с ней готовят суп хрчик.
... На свадьбе армянской невесте традиционно кладут на плечо Лаваш. Этому обычаю несколько веков,...
Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-37438-8 Серия: Секреты домашней кухни Год: 2011 Описание: Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни - как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или зав...
Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-37424-1 Серия: Секреты домашней кухни Год: 2011 Описание: Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни - как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или зав...
Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-36970-4 Серия: Секреты домашней кухни Год: 2011 Описание: Салат-коктейль с креветками, паштет из утки с вишней, суп-пюре из цветной капусты с мидиями, суфле из спаржи, лотарингский киш, эльзасский пирог, яблочный крамбль... Эти легкие и изысканные блюда французской ку...
Автор: Калугин Борис Викторович Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-36802-8 Год: 2011 Описание: На страницах данной книги собраны рецепты лучших блюд японской кухни. Руководствуясь ими, вы сможете побаловать себя и близких суши, роллами, горячими блюдами и оригинальными десертами.
Издатели: Аванта+, год выпуска 2008 ISBN: 978-5-98986-169-9 Серия: Современная энциклопедия Год: 2008 Описание: Книга "Кулинарные традиции мира" посвящена одной из наиболее ярких сторон нашей повседневной жизни. Кулинарные традиции складывались тысячелетиями. Национальные кухни и по сей день сохраняются...
Автор: Дербенко Олег Издатели: Феникс, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-222-18908-5, 978-5-222-22887-6 Серия: Вкусные штучки Год: 2015 Описание: Эта книга - настоящий подарок истинным ценителям японской кухни, кулинарам да и просто хозяйкам. Необыкновенно простой и содержательный курс по приготовлению суши и роллов. Все рецепты подробно описаны, к каждо...
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-699-51539-4 Серия: Школа гастронома. Коллекция Год: 2011 Описание: В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинал...
Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-35312-3 Серия: Сам себе повар Год: 2011 Описание: Итальянцы знают толк в хорошей кухне. Недаром говорят, что они создали культ еды. Пицца, паста, ризотто, лазанья, тирамису... Сегодня эти блюда - визитная карточка Италии. На страницах книги вы найдете рецепты ...
Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-37820-1 Серия: Секреты домашней кухни Год: 2011 Описание: Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни - как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или зав...
Издатели: Астрель, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-271-37822-5 Серия: Секреты домашней кухни Год: 2011 Описание: Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни - как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или зав...
Автор: Мартино Элла Издатели: Эксмо, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-699-53102-8 Серия: Кулинария. Авторская кухня Год: 2012 Описание: Элла Мартино - талантливая, жизнерадостная и энергичная блондинка, автор нашумевшего бестселлера "Вкус Тосканы", хозяйка популярного блога об Италии и ее кухне, в особенности которой ее посвящ...
Автор: Ханкишиев Сталик Издатели: АСТ, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-17-077297-1, 978-5-271-39108-8 Год: 2015 Описание: "Чтобы зритель разглядел величие короля, вокруг него должна быть свита!" - сказал себе Сталик Ханкишиев, известный кулинарный блоггер, и вдогонку двум бестселлерам - "книге риса&q...
Автор: Калугин Борис Викторович Издатели: Астрель, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-271-37886-7 Год: 2012 Описание: Ценители японской кухни найдут в этой книге новые рецепты вкусных и полезных блюд, которые можно будет без труда приготовить благодаря подробным пошаговым инструкциям. Красочные иллюстрации подскажут, как оформ...
Автор: Меджитова Эльмира Джеватовна Издатели: Эксмо, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-699-51565-3 Серия: Кулинарные шедевры Эльмиры Меджитовой Год: 2011 Описание: Книга Эльмиры Меджитовой "Ароматы заморской кухни" - необычная книга. Она сделана так, чтобы готовящей по ней хозяйке было удобно. Рецепт, который она выберет, можно поставить и посматривать н...
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-699-53901-7 Серия: Лакомка (новое оригинальное оформление) Год: 2011 Описание: Рецепты, приведенные в этой книге, помогут вам самостоятельно приготовить многие из тех кушаний, которые вы ели в японских ресторанах. Эти блюда кажутся на первый взгляд слишком сложными в приготовлении, но на ...
Автор: Ханкишиев Сталик Издатели: Corpus, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-17-065209-9, 978-5-271-39889-6 Год: 2015 Описание: Если первая книга Сталика Ханкишиева была "книгой риса", то вторая - настоящая "энциклопедия мяса". Точнее, речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран ...
Издатели: Эксмо, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-699-51794-7 Серия: "Хлебсоль". Добро пожаловать! Год: 2012 Описание: Чриантели, сациви, мцвади, эларджи… уже в названиях этих блюд слышится стройное грузинское многоголосье. Великая и простая грузинская кухня всегда была нам близка, не только географически, но и эмоционально - ...