|
Автор: ал-Карнаки Ибн Мирзакарим
Издатели: Диля, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-88503-911-6
Серия: Чудо медицины Пророка
Год: 2013
Описание: Особое место занимает финик в мусульманском мире, ведь это очень полезный и уникальный по своим вкусовым качествам продукт, употреблять который рекомендовал сам Посланник Аллаха. Вы также узнаете об удивительны...
|
|
|
|
Автор: Кеко Хирадзаки
Издатели: АСТ, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-17-062792-9
Год: 2010
Описание: Хирадзаки Кеко, известный повар Японии, создатель многих оригинальных рецептов, автор публикаций в области кулинарии поможет в этой книге освоить премудрости японской кухни и тем, кто хочет расширить ассортимен...
|
|
|
|
Автор: Эскофье Огюст, Орьевая М. В.
Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2015
ISBN: 5-9524-1475-3, 978-5-227-05274-2
Серия: Кулинарная энциклопедия
Год: 2015
Описание: Эта книга - подлинная библия французской кулинарии, в которой собрано несколько тысяч рецептов от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей. В книге собраны ос...
|
|
|
|
Автор: Гендин Анатолий Александрович
Издатели: Гранд-Фаир, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-8183-1563-8
Серия: Атлас гурмана
Год: 2010
Описание: Серия гастрономических путеводителей "АТЛАС ГУРМАНА" - это очерки о современных кулинарно-гастрономических реалиях и истории национальной кухни, застольных обычаях и традициях в различных стра...
|
|
|
|
Автор: Ройтенберг Ирина Геннадьевна
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-8029-2500-3
Серия: Кухня для всех
Год: 2010
Описание: Теплое ласковое солнце, прозрачное синее море, высокое чистое небо,
пышная зелень... Это Греция - один из тех уголков земного шара,
о которых говорят "рай на земле". Кухня этой страны столь ...
|
|
|
|
Автор: Ханкишиев Сталик
Издатели: Corpus, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-17-081249-3, 978-5-271-24819-1, 978-5-271-25399-7
Год: 2010
Описание: Stalic явился к нам из всемирной Сети. Вот уже больше пяти лет, как он - что называется, "гуру" русского гастрономического интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и фору...
|
|
|
|
Автор: Темели Барбара, Требут Беатрис
Издатели: Диля, год выпуска 2017
ISBN: 978-5-8860-3808-9
Год: 2017
Описание: Питание по пяти элементам - это не очередная модная диета, а китайское учение тысячелетней древности о питании и приготовлении здоровой и полезной пищи.
Готовить пищу, будь она вегетарианской или мясной, в со...
|
|
|
|
Автор: Адиатулин Фарит
Издатели: Диля, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-88503-967-3
Серия: Кулинария, домашние заготовки
Год: 2011
Описание: Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских...
|
|
|
|
Издатели: АСТ, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-17-068021-4
Год: 2010
Описание: Живущие в Москве итальянки собрали домашние рецепты, по которым готовили их прабабушки, живущие в разных областях Италии, готовят они сами, а теперь предлагают всем получить удовольствие от приготовления и поед...
|
|
|
|
Автор: Деревянко Т. М.
Издатели: Мир книги, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-486-03671-2
Серия: 99 гениальных рецептов
Год: 2010
Описание: В каждой книге серии представлены по 99 потрясающих рецептов блюд. Вы сможете порадовать близких чем-то новеньким и необыкновенным… Теперь вам не придется думать над тем, что приготовить завтра, послезавтра. По...
|
|
|
|
Издатели: Харвест, год выпуска 2011
ISBN: 978-985-16-8708-0
Серия: Карманная иллюстрированная библиотека
Год: 2011
Описание: В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Еще в правление Ивам Грозного на званых ужинах подавалось до 500 разнообразных кушаний (к примеру, короля Франции тогда потчевали л...
|
|
|
|
Автор: Бонтемпи Валентино
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-699-46080-9
Серия: Подарочные издания. Кулинария
Год: 2011
Описание: "За годы работы в качестве шеф-повара итальянской кухни Валентино глубоко изучил ароматы и вкусы Италии, и с помощью этой книги он обязательно внесет свой вклад в развитие позитивного имиджа Италии в Р...
|
|
|
|
Издатели: Газетный Мир, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-904324-13-1
Серия: Лучшие рецепты наших читателей
Год: 2015
Описание: Суши - полезная, здоровая и вкусная еда.
Чтобы научиться готовить суши дома, воспользуйтесь этой книгой. Подробное описание приготовления поможет не ошибиться в пропорциях, а цветные иллюстрации подскажут, как...
|
|
|
|
Издатели: АСТ, год выпуска 2011
ISBN: 978-985-16-9211-4
Год: 2011
Описание: В настоящем издании вы найдете различные рецепты национальных русских блюд, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник! Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, а также ...
|
|
|
|
Автор: Иванова Алеся
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-699-49047-9
Серия: Книга гастронома
Год: 2011
Описание: После того как распался Советский Союз и открылись границы, нас всех буквально захватила страсть к европейской и азиатской гастрономии. Прошли годы, и опять захотелось чего-то своего, родного, привычного. А что...
|
|
|
|
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2011
ISBN: 5-9817-6071-0, 978-5-98176-071-6
Серия: Metro menu
Год: 2011
Описание: Эта уникальная книга представляет коллекцию замечательных блюд русской кухни, продуманных и приготовленных шеф-поварами ведущих ресторанов. Над изданием работали настоящие звезды современной российской гастрон...
|
|
|
|
Автор: Поскребышева Галина Ивановна
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-373-03806-5
Серия: Кулинария (подарочная)
Год: 2015
Описание: Православная кухня - это традиционная русская кухня, проверенная веками и имеющая истоки в глубокой древности. Исконно обрядовые требования Православной церкви способствовали нормальному режиму питания, оберега...
|
|
|
|
Автор: Михайлова И.А.
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-699-48895-7
Серия: Лакомка
Год: 2011
Описание: Таинственная, тонкая, искусная, не похожая ни на какую другую, китайская кухня - эта та кухня, блюда которой обязательно нужно попробовать приготовить в домашних условиях. В этом вам поможет и то разнообразие п...
|
|
|
|
Автор: Эванс Хейзл
Издатели: Аякс-Пресс, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-94161-508-7
Серия: Русский гид. Полиглот
Год: 2011
Описание: Нет на свете страны, оказавшей на мировую гастрономическую культуру большего влияния, чем Франция. Не раз и не два надо побывать в этой стране, чтобы составить хотя бы приблизительное представление о ее кулинар...
|
|
|
|
Автор: Жук Светлана Михайловна
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-29582-9
Год: 2011
Описание: На страницах этой книги собраны как классические, так и оригинальные рецепты традиционных японских блюд - суши и роллов.
Подробные инструкции помогут в освоении техники приготовления этих вкусных и полезных ку...
|
|
|
|