Автор: Цзиньлун Ли Издатели: Феникс, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-222-25111-9 Серия: Вкусные штучки Год: 2015 Описание: В этой книге читателю предлагаются рецепты оригинальных, полезных и вкусных китайских кушаний. Вы узнаете секреты выбора и подготовки продуктов, тонкости различных технологий приготовления пищи, научитесь припр...
Автор: Богушевский Ярослав Издатели: Феникс, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-222-25423-3 Серия: Вкусные штучки Год: 2015 Описание: Если к вам в руки попала данная книга, то это означает, что вы приняли правильное решение задуматься о своем здоровье и системе питания. И монастырская кухня в данном случае станет лучшим примером для осознания...
Автор: Журавлев Дмитрий Издатели: Эксмо, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-699-82623-0 Серия: Выбор кулинарной редакции Год: 2015 Описание: Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. А...
Автор: Большаков В. В., Пашков С. В. Издатели: АСТ, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-17-093244-3 Год: 2015 Описание: Кухня - это удивительное место, где все, независимо от своих пристрастий и антипатий, могут найти свое понимание национальных особенностей, открыть их другим и принять многообразие и многовкусие окружающего мир...
Автор: Солнечная Мила Издатели: Феникс, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-222-25825-5 Серия: Вкусные штучки Год: 2016 Описание: В последнее время сковорода вок получила широкое распространение во всем мире, С ее помощью можно приготовить не только традиционные китайские блюда, но и массу других быстрых и легких оригинальных кушаний с ов...
Автор: Ганиев Хаким Издатели: Эксмо, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-699-82836-4 Серия: Выбор кулинарной редакции Год: 2015 Описание: Плов - гениальное изобретение и одно из наиболее древних блюд восточной кухни. В нем есть то, что нельзя передать словами, а можно только прочувствовать, пробуя настоящий плов.
Хаким Ганиев собрал невероятное...
Автор: Сафарли Эльчин Издатели: АСТ, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-17-093713-4 Серия: Бестселлеры Эльчина Сафарли Год: 2015 Описание: Моя бабушка говорила, что приготовление еды - это возможность поделиться своей любовью, счастьем. Когда она заливала пахлаву медовым сиропом, то шепотом наговаривала: "Пусть у всех тех, у кого горечь с...
Автор: Оливер Джейми Издатели: Эксмо, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-699-82760-2 Серия: Джейми и друзья Год: 2016 Описание: "Джейми и друзья" - новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, р...
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич Издатели: Эксмо, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-699-74409-1 Серия: Кулинария. Похлебкин Год: 2016 Описание: Вильям Похлебкин и только он мог поднять такую махину, как абсолютно полная энциклопедия национальных кухонь бывших народов СССР, плюс описать общие черты кухонь тюркоязычных народов России, заполярную, монголь...
Автор: Артузи Пеллергино Издатели: Ад Маргинем, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-91103-261-6 Год: 2016 Описание: Написанная еще в конце XIX века, книга "Наука приготовления и искусство поглощения пищи" представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790...
Издатели: АСТ, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-17-094149-0 Год: 2015 Описание: Праздник в доме! Устройте для своих гостей незабываемую вечеринку. Откройте у себя в гостиной ресторан - итальянский, французский, греческий, русский...
Мы подобрали для вас рецепты вкуснейших блюд, которые не...
Издатели: АСТ, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-17-094150-6 Год: 2015 Описание: В последнее время много говорят о глобализации, И кулинария в этом смысле не исключение.
Но русская кухня остается нашей любимой, несмотря на все современные течения, ведь блины, каши, студни, пельмени, квас -...
Автор: Путан Оксана Валерьевна, Лисняк Юлия Владимировна Издатели: Эксмо, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-699-81728-3 Серия: Кулинария. Весь мир на твоей кухне Год: 2016 Описание: Добро пожаловать в мир Русской кухни! Если вы хотите узнать, что такое современная русская кухня - следуйте за нами, страница за страницей. Мы расскажем вам об этом и дадим точные, проверенные рецепты и пропорц...
Автор: фон Бремзен Анна Издатели: Corpus, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-17-095063-8 Год: 2016 Описание: Русская кулебяка и русские блины, а между ними - грузинское чанахи, узбекский плов, одесская фаршированная рыба и, конечно, общесоветские котлеты и салат оливье. Автор популярных в США кулинарных книг Анна фон ...
Автор: Соломоник Татьяна, Синельников Сергей, Сюткин Павел Издатели: Чернов и К, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-98397-069-6, 978-5-98937-069-6 Год: 2016 Описание: Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим рос...
Автор: Соломоник Татьяна, Лазерсон Илья Исаакович, Синельников Сергей Издатели: Чернов и К, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-98937-028-3 Год: 2010 Описание: "Кухня Таиланда, или Путешествие в страну свободных людей" - это веселый и вместе с тем обстоятельный рассказ о традициях и нравах, вкусах и ароматах Таиланда. Занимательные истории и легенды ...
Автор: Зауали Лилия Издатели: Новое литературное обозрение, год выпуска 2008 ISBN: 978-5-86793-549-8 Год: 2008 Описание: В этой книге рассказывается, как создавалась гастрономическая культура исламского мира, объединившая самые разнообразные традиции - древнегреческую и персидскую, древнеримскую и китайскую, индийскую и африканск...
Автор: Николаева Юлия Евгеньевна Издатели: Эксмо, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-699-81600-2 Серия: Кулинария. Весь мир на твоей кухне Год: 2016 Описание: У каждого народа есть свое традиционное блюдо. Паста, пицца и ризотто уже давно ассоциируются у нас с итальянской кухней. Однако в самой Италии все гораздо сложнее и интереснее. Вместе с автором книги Юлией Ник...
Издатели: Изд-во Олега Абышко, год выпуска 2015 ISBN: 5-85280-137-20 Год: 2015 Описание: Эта книга поможет приготовить вкусные, полезные и разнообразные кушания в любой день года: в будни и праздники, в постные и скоромные дни, во время строгого поста и на Пасху. Она составлена таким образом, чтобы...