Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ От пасты до соуса ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Заван Лаура От пасты до соуса

От пасты до соуса

Нет на складе
Автор: Заван Лаура
Издатели: Эксмо, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-699-53879-9
Серия: Кулинария. Пошаговые рецепты
Год: 2012

Описание:
Паста - одно их самых любимых итальянских блюд во всем мире. И готовить ее совсем не сложно! С помощью этой книги вы сможете приготовить самостоятельно разнообразные виды пасты и различные соусы к ней, а также лазанью, равиоли, ньокки и салаты из пасты. Каждый рецепт детально описан и снабжен пошаговой инструкцией с подробными фотографиями, с помощью которых, готовить пасту станет приятно, легко и быстро.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия