Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Китайская кухня (пружина) ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Китайская кухня (пружина)

Китайская кухня (пружина)

Нет на складе
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2003
ISBN: 5-8029-0291-4, 5-8029-0957-9
Серия: Сам себе повар
Год: 2003

Описание:
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция). Кулинарное искусство Китая старо и мудро как сама китайская цивилизация. Древние секреты китайской кухни актуальны и сегодня; одной из ее основных особенностей по-прежнему остается ручная обработка продуктов. Многие китайцы любят и умеют готовить. При этом они соблюдают все требования кулинарной обработки продуктов, точно следуют технологии приготовления блюд, в результате чего привычные для нас продукты приобретают новый вкус. Конечно, в книге не оставлены без внимания палочки для еды - в приложении даны несложные правила пользования ими.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия