Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Китайская, японская, тайская кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Перепелкина Н. Китайская, японская, тайская кухни

Китайская, японская, тайская кухни

Нет на складе
Автор: Перепелкина Н.
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-699-54103-4
Серия: Кулинарное искусство
Год: 2011

Описание:
В этой книге собраны рецепты трех знаменитых кухонь мира. Об их особенностях и общих чертах рассказывается в предисловиях к каждой из трех частей. Рецепты объединены в разделы: закуски, супы, блюда из мяса, рыбы, овощей, риса. Также выделены соусы и приправы каждой из кухонь, и необычные сладкие блюда.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия