Японская кухня. Все секреты приготовления
Цена: 212 руб.
Автор: Ямагути Акидо
Издатели: Феникс, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-222-24475-3
Серия: Вкусные штучки
Год: 2015
Описание:
Во всем мире японская кухня считается эталоном здорового питания. Как известно, японцы готовят только из свежих продуктов, поэтому каждое блюдо становится частью природного цикла, продолжением мысли о вечной смене времен года.
На страницах книги вы найдете самые лучшие рецепты японской кулинарии. Вкусные и полезные салаты из морепродуктов и водорослей, курица под соусом терияки, аппетитные блинчики дораяки и дайфуку - все эти, а также многие другие кушанья вы приготовите без труда, воспользовавшись рецептами, представленными в этой книге.