Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Итальянская кухня. Кулинарные секреты ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Итальянская кухня. Кулинарные секреты

Итальянская кухня. Кулинарные секреты

Нет на складе
Издатели: Лабиринт, год выпуска 2005
ISBN: 5-9287-0157-8
Серия: Популярная лит-ра/кулинария и домоводство
Год: 2005

Описание:
Итальянская кухня славится простотой продуктов, входящих в ее состав. Если у вас есть под рукой основное - оливковое масло, черный перец, базилик, розмарин и сыр пармезан, - вы сможете быстро и легко приготовить вкуснейшие блюда. Выраженный вкус итальянской кухни сделал ее излюбленной во всем мире. Предлагаемая коллекция включает привлекательные закуски, супы, пасту, главные блюда и изумительные десерты. Советуем, следуя итальянской традиции, начать трапезу с антипасты - например с салата из помидоров, сыра боккончини и базилика с бальзамической заправкой, продолжить "примо", или пастой, - восхитительными пикантными спагетти с креветками и морскими гребешками. Затем подайте блюдо, которое итальянцы называют "секондо", - великолепное айоли из трески с базиликом. Достойным завершением трапезы станет "дольче" - десерт, например божественный шоколадный торт "Франджелико" с малиновым соусом. Буон аппетито!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия