Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Грузинская кухня (пружина) ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Грузинская кухня (пружина)

Грузинская кухня (пружина)

Нет на складе
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2002
ISBN: 5-8029-0251-5, 5-8029-0540-9
Серия: Сам себе повар
Год: 2002

Описание:
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция). Грузинская кухня любима многими и отличается своеобразием в использовании некоторых основных продуктов (хлебных, мясных) и в характере ароматическо-вкусовой гаммы. Соусы являются незаменимым элементом национальной грузинской кухни, и в этой книге кроме рецептов замечательных грузинских блюд даются советы по приготовлению специфических грузинских соусов, а также по особенностям использования пряностей и приправ.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия