Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Готовим: плов, манты, самса, шурпа, долма ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Готовим: плов, манты, самса, шурпа, долма

Готовим: плов, манты, самса, шурпа, долма

Нет на складе
Издатели: Астрель, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-271-37405-0
Год: 2012

Описание:
Книга посвящена известным национальным блюдам кухонь Азербайджана и Армении, Грузии и Узбекистана. Название многих на слуху, а вот нюансы их правильного приготовления остаются в тайне. Авторы рецептов - известные шеф-повара - раскрывают читателям эти секреты. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия