Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Готовим: паназиатская кухня: Вьетнам, Китай, Малайзия, Таиланд, Япония ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Готовим: паназиатская кухня: Вьетнам, Китай, Малайзия, Таиланд, Япония

Готовим: паназиатская кухня: Вьетнам, Китай, Малайзия, Таиланд, Япония

Нет на складе
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-37398-5
Серия: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Год: 2011

Описание:
Возрастающий интерес к кухне стран Юго-Восточной Азии - один из последних гастрономических трендов. В этой книге собрана коллекция ярких и оригинальных блюд вьетнамской, тайской, китайской, японской и других паназиатских кухонь, представленных в авторской обработке знаменитых шеф-поваров. Наиболее сложные рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, а также авторскими комментариями. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия