Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Энциклопедия русской кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Энциклопедия русской кухни

Энциклопедия русской кухни

Цена: 157 руб.
Издатели: Слог, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-4346-0481-9
Серия: Сборник лучших рецептов
Год: 2016

Описание:
Русская кухня очень самобытна и интересна. Наша книга предлагает многое из нее вспомнить и с помощью приведенных в ней рецептов научиться это готовить. В издании представлено много рецептов исконно русских блюд: холодца, каш, пирогов, пельменей и т. д. В книге много рецептов блюд с грибами и овощами. Во вводной части вы найдете краткие сведения из истории русской кухни, а также словарь старых русских кулинарных терминов. Книга прекрасно иллюстрирована. Составитель: Чернышова Т. М.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия