Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Bon аppetit! Основы классической французской кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Чайлд Джулия Bon аppetit! Основы классической французской кухни

Bon аppetit! Основы классической французской кухни

Нет на складе
Автор: Чайлд Джулия
Издатели: Эксмо, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-699-46513-2
Серия: Кулинария VIP-класса
Год: 2012

Описание:
"Bon appetit! Основы классической французской кухни" (The french chef cookbook) - Книга, написанная по следам знаменитого телешоу, состоящего из 119 серий, в котором Джулия Чайлд в прямом эфире, на глазах не только зрителей, но и своей телевизионной команды, готовила знаменитые французские блюда. Эта книга рассказывает о приготовлении простых и сложных блюд также легко и непринужденно, как и телеэкран. Она эмоциональна, спонтанна и полна энергии этой необыкновенной женщины, подарившей свою радость и увлеченность кулинарией миллионам женщин и мужчин.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия