Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ 100 лучших блюд еврейской кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Гаевская Лариса Яковлевна 100 лучших блюд еврейской кухни

100 лучших блюд еврейской кухни

Нет на складе
Автор: Гаевская Лариса Яковлевна
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-373-03927-7
Серия: Кулинария
Год: 2011

Описание:
В книге приведены рецепты приготовления блюд еврейской кухни - одной из самых здоровых. Она как и каждая национальная кухня имеет свою "изюминку". Это прежде всего излюбленные продукты: гусиный (куриный) жир, яйца, мясо птицы, из рыбы - щука и карп, из овощей - морковь, свекла. При этом большинство блюд отличается простотой приготовления. "Когда я стала заниматься кулинарными книгами, всегда лелеяла мечту написать о еврейской кухне. И вот мечта моя осуществилась. Нет ничего на свете вкуснее фаршированной рыбы, фаршмака, блинчиков, бабок из мацы. Я старалась, но не очень соблюла кошерность блюд. Но все блюда, приготовленные мною, представляют очень вкусную еду. Есть блюда попроще, есть посложнее, то есть как для молодых, так и опытных хозяек. Дерзайте!"


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия