Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Происхождение вилки: История правильной еды ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари


Ребора Джованни Происхождение вилки: История правильной еды

Происхождение вилки: История правильной еды

Нет на складе
Автор: Ребора Джованни
Издатели: КоЛибри, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-98720-035-3
Серия: Вещи в себе
Год: 2007

Описание:
Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия