Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ О еде: строго конфиденциально: записки кулинарного подполья ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари


Бурден Энтони О еде: строго конфиденциально: записки кулинарного подполья

О еде: строго конфиденциально: записки кулинарного подполья

Нет на складе
Автор: Бурден Энтони
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-699-48215-3
Серия: Travel-бестселлер
Год: 2011

Описание:
Самая известная книга Энтони Бурдена, шеф-повара нью-йоркского ресторана "Ле Аль" и популярного телеведущего. Это не просто размышления настоящего профессионала о любимом деле, это написанная с подкупающей честностью автобиография весьма незаурядного человека, которая читается, как авантюрный роман, раскрывающий тайный мир ресторанного дела и оборотную сторону ночной жизни современного Нью-Йорка.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия