Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / История кулинарии. Кулинарные словари


Куантро Андре Ж. Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu

Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu

Нет на складе
Автор: Куантро Андре Ж.
Издатели: Эксмо, год выпуска 2006
ISBN: 978-5-6990-8561-3
Серия: Кулинарное мастерство
Год: 2006

Описание:
Основанная в Париже в 1895 году, школа "Le Cordon Bleu" вскоре стала всемирно известной, обладающей самой высокой репутацией кулинарной академией. Сегодня под руководством Андре Куантро открыты филиалы в Лондоне, Токио, Сиднее и в Северной Америке, которые проводят обучение и выдают дипломы на любом уровне - от трехдневных курсов до полной профессиональной квалификации. Первоначально задуманная как школа классической французской кулинарии, "Le Cordon Bleu" давно переняла лучшие кулинарные традиции всего света и стала законодателем мировой кулинарной моды. В книге даются исчерпывающие сведения о том, как покупать продукты, хранить их и подавать на стол готовые блюда. Каждый рецепт сопровождается информацией о калорийности блюда, его пищевой ценности и времени приготовления. Множество полезных советов, маленьких секретов, идей украшения блюд и возможных простых замен одного продукта другим - все это и многое другое вы найдете в книге "Искусство кулинарии".


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия