Автор: Маев Игорь Вениаминович, Ивашкин Владимир Трофимович, Лапина Татьяна Львовна, Трухманов Александр Сергеевич Издатели: ЛитТерра, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-904090-71-5 Серия: Рациональная фармакотерапия Год: 2011 Описание: Во втором, исправленном и дополненном издании руководства приведена классификация и клиническая фармакология лекарственных средств, применяемых при заболеваниях органов пищеварения. Описаны типичные клинические...
Автор: Ильин В.Ф. Издатели: Вектор, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-9684-1829-6 Серия: Семейный доктор Год: 2011 Описание: Гепатит - болезнь очень коварная. Нередко, человек, инфицированный вирусом гепатита, даже не подозревает об этом, и гепатит диагностируют случайно, при обследованиях по поводу других недугов.
Эта книга посвяще...
Автор: Панова Ирина Витальевна, Панкова Елена Николаевна, Голубчик Надежда Васильевна Издатели: Феникс, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-222-18619-0 Серия: Медицина Год: 2012 Описание: В справочнике представлены современные лекарственные препараты, хорошо зарекомендовавшие себя во врачебной практике гастроэнтерологов и разрешенные к применению в РФ. Описаны форма выпуска, механизмы действия, ...
Автор: Мазнев Николай Иванович Издатели: Дом 21 век, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-91213-258-2 Серия: Н. Мазнев+ Год: 2012 Описание: Самым надёжным способом лечения заболеваний ЖКТ является правильное питание.
Уникальная книга Николая Мазнева Автора бестселлеров по оздоровлению, поможет питаться полезно, разнообразно и вкусно при гастрите, ...
Автор: Василенко Владимир Владимирович Издатели: ГЭОТАР-Медиа, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-9704-1466-8 Год: 2010 Описание: Есть ли у пищеварительной системы секреты? Оказывается, их много. Почему появляются неприятный запах изо рта и громкая отрыжка, отчего начинается боль в боку и связана ли она с психоэмоциональным состоянием, по...
Автор: Кэмпбелл Колин, Кэмпбелл Томас Издатели: Манн, Иванов и Фербер, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-00057-104-0, 978-5-00057-457-7, 978-5-0005-7776-9, 978-5-00100-694-7, 978-5-91657-752-5, 978-5-9165-7922-2 Серия: Здоровое питание Год: 2016 Описание: О чем эта книга
О влиянии питания на здоровье. В основе книги лежит самое масштабное в истории науки исследование связи между тем, что мы едим и тем, чем мы болеем.
Автор книги - крупнейший мировой специали...
Автор: Сивохина Инна Карповна Издатели: Новая волна, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-7864-0133-3 Год: 2012 Описание: В книге рассматриваются вопросы диетотерапии при различных заболеваниях органов пищеварения. Приводятся основные сведения о технологии приготовления некоторых наиболее употребляемых диетических блюд, а также ха...
Автор: Смирнова Н. С., Картелишев Анатолий Васильевич, Румянцев А. Г. Издатели: Бином, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-9518-0540-9 Год: 2013 Описание: Неуклонный рост распространения ожирения в мире расценивается ВОЗ как глобальная эпидемия, ибо в настоящее время оно охватило уже более 30% населения планеты и продолжает прогрессивно увеличиваться (прирост по ...
Автор: Скачко Борис Глебович Издатели: Мир и образование, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-94666-702-9 Серия: Лечим ребенка Год: 2013 Описание: В книге в доступной форме изложена информация о болезнях органов пищеварения у детей, методах их лечения и профилактики. Благодаря ей вы всегда сможете до прихода врача оценить степень развития заболевания у ре...
Автор: Кэмпбелл Колин, Джейкобсон Говард Издатели: Манн, Иванов и Фербер, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-00057-160-6, 978-5-0005-7807-0 Серия: Здоровое питание Год: 2016 Описание: О книге
Эта книга сделает вас здоровее!
Представьте, ученые всего мира созвали пресс-конференцию, чтобы явить миру новое лекарство. Они научно доказали, что эта волшебная таблетка гарантирует:
профилактику...
Автор: Дьяконов Игорь Федорович, Краснов Алексей Александрович Издатели: СпецЛит, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-299-00635-3 Год: 2014 Описание: В пособии изложены сведения об оценке состояния питания, представлены таблицы с нормативными показателями массы тела у лиц разного возраста, роста и пола, способы определения идеального веса, раскрыты вопросы д...
Автор: Каганов Борис Самуилович, Шарафетдинов Хайдерь Хамзярович Издатели: Эксмо, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-699-78158-4 Серия: Российская медицинская библиотека Год: 2015 Описание: Общепризнанно, что здоровое питание обеспечивает нормальное течение процессов в организме, способствует сохранению и укреплению здоровья, хорошей работоспособности и активному долголетию. Правильно построенное ...
Автор: Юнгер Алехандро Издатели: Эксмо, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-699-79530-7 Серия: Мировой Медицинский Бестселлер Год: 2015 Описание: Вы когда-нибудь слышали о том, что одно из проявлений сердечного приступа - это расстройство пищеварения? А что боли в спине - частый предвестник проблем с кишечником? Депрессия, раздражительность, слабость и а...
Автор: Ших Евгения Валерьевна, Абрамова Анна Александровна Издатели: ГЭОТАР-Медиа, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-9704-3656-1 Год: 2016 Описание: Данное издание содержит информацию о рациональном использовании витаминно-минеральных комплексов в период беременности.
Освещены многочисленные вопросы влияния различных витаминов, а также макро- и микроэлемен...
Автор: Акерлей Дью Издатели: Страта, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-906150-86-8 Серия: Просто Год: 2016 Описание: Человеческий организм - сложная система, в которой нет ничего лишнего. В идеале она должна работать как швейцарские часы. У каждого органа имеется своя функция, но все они взаимодействуют между собой, а проблем...
Автор: Перлмуттер Дэвид, Лоберг Кристин Издатели: Манн, Иванов и Фербер, год выпуска 2017 ISBN: 978-5-00100-491-2 Год: 2017 Описание: О книге
Автор бестселлера "Еда и мозг" раскрывает мощное влияние кишечных бактерий на состояние вашего мозга и предлагает практичную пошаговую программу для улучшения экологии вашего кишечник...
Автор: Луппова Наталья Евгеньевна, Маталыгина Ольга Александровна Издатели: Фолиант (мед.), год выпуска 2009 ISBN: 978-5-93929-177-4 Год: 2009 Описание: В настоящей монографии отражены новейшие данные по самым разнообразным вопросам питания детей дошкольного возраста. Подробно представлена информация по основным компонентам пищи, освещена роль отдельных пищевых...