Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Сырные блюда ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из сыра и молочных продуктов


Тихомирова Вера Анатольевна Сырные блюда

Сырные блюда

Нет на складе
Автор: Тихомирова Вера Анатольевна
Издатели: Айрис-Пресс, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-8112-3136-2, 978-5-8112-3721-0, 978-5-8112-3930-6
Серия: 100 лучших рецептов
Год: 2010

Описание:
Сыр придает изюминку любому блюду. Его можно добавлять в салаты и закуски, первые и вторые блюда, в блины, оладьи и выпечку. В одних рецептах сыр является основным компонентом (сырная паста, сыр в тесте); в других используется лишь в качестве добавки, но даже хорошо знакомое блюдо при этом сразу меняется - появляются пикантность и новые вкусовые качества.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия