Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Масло, сыр и все из молока ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из сыра и молочных продуктов


Пономарева Татьяна Михайловна, Беленький Геннадий Леонидович Масло, сыр и все из молока

Масло, сыр и все из молока

Нет на складе
Автор: Пономарева Татьяна Михайловна, Беленький Геннадий Леонидович
Издатели: Феникс, год выпуска 2000
ISBN: 5-222-00986-6
Серия: Учебный курс
Год: 2000

Описание:
Книга является своеобразным пособием для тех, кто не только любит молочные продукты как один из важнейших элементов питания, но и хотел бы научиться изготавливать самые различные продукты из молока в домашних условиях, в том числе и для малого бизнеса. Описаны технологии изготовления сливок, масла, творога, сыра, кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженного, молочных коктейлей и многих других вкусных и полезных продуктов. В книгу включено около 400 рецептов приготовления различных блюд и молочных продуктов. Для широкого круга читателей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия