Лучшие сыры мира. Путешествие в мир вкуса, традиций и местного колорита
Нет на складе
Автор: Михельсон Патриция
Издатели: Арт-родник, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-404-00236-2
Год: 2011
Описание:
Если вы готовы попробовать на вкус какой-то новый, необычный сыр или вас пугает многообразие существующих сортов сыра, эта книга для вас. Прекрасные иллюстрации, а также достоверная и полезная информация помогут вам сориентироваться в огромном ассортименте сырной лавки.
В книге рассказывается, из какого молока изготавливают различные сорта сыра, о месте и способе их производства, о знаменитых сыроварнях. Описываются вкусы разных сортов сыра, какие блюда с ними можно приготовить и с чем подавать.