Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Правильное копчение и вяление рыбы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из рыбы и морепродуктов


Пышков Александр Владимирович, Смирнов Сергей Георгиевич Правильное копчение и вяление рыбы

Правильное копчение и вяление рыбы

Нет на складе
Автор: Пышков Александр Владимирович, Смирнов Сергей Георгиевич
Издатели: Рыбацкая Академия, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-94382-113-4
Серия: Секреты рыбака
Год: 2011

Описание:
Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той - настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. Той, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым. В сравнении с которой, лангусты и омары становятся в один ряд с черствыми баранками и намокшими сухарями. "Где же достать такую рыбу?" спросите вы. Ответ простой: прочтите книгу и кулинарная мечта станет явью.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия