Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Аппетитные блюда из селедки ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из рыбы и морепродуктов


 Аппетитные блюда из селедки

Аппетитные блюда из селедки

Нет на складе
Издатели: Контэнт, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-91906-317-9
Серия: Аппетитные блюда
Год: 2012

Описание:
Селедка считается в России традиционным блюдом, и редкий праздничный стол обходится без нее. Как правило, сельдь употребляют в соленом и, реже, в копченом виде, но неизменно холодную. Обычными "хитами" нашего праздничного стола - селедкой под шубой и селедкой с картошечкой и лучком - уже никого не удивишь, хотя и они остаются неизменными радостями русского застолья. Мы предлагаем вам необычные и очень простые в исполнении рецепты разнообразных блюд из селедки - рулетов, салатов, тостов, нежных и пикантных закусок, - которые порадуют всех членов семьи не только в праздники, но и в будни. Редактор-составитель: Бурнашева Е.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия