Стейки и другие блюда из мяса
Нет на складе
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2007
ISBN: 5-9817-6064-8, 978-5-98176-064-8
Серия: Библиотека шеф-повара
Год: 2007
Описание:
Приготовление блюд из мяса - самый актуальный вопрос для большинства шеф-поваров. Как сделать их не только вкусными, но и необычными для гостей, чем украсить, в какой форме презентовать? Ведь модные сегодня стейки даже подаются в ресторанах по-разному и везде имеют свой особый, неповторимый, а порой, и неожиданный вкус...
Эта книга - собрание рецептов от известных шеф-поваров, которые смогли по-новому взглянуть на обычный, казалось бы, продукт, и нашли к нему свой оригинальный авторский подход.