Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Сало и копчености домашнего приготовления ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


 Сало и копчености домашнего приготовления

Сало и копчености домашнего приготовления

Нет на складе
Издатели: Владис, год выпуска 2004
ISBN: 5-88475-314-1
Серия: К Вашему столу
Год: 2004

Описание:
Сало - универсальный, многофункциональный, экологический продукт. Его целебные свойства и вкусовые качества были известны с незапамятных времен практическим всем народам мира. Данный сборник - первая попытка объединить в одно целое богатые знания о сале, которые до сих пор не обобщались. Откройте книгу - и вы узнаете как солить, коптить сало, как сделать колбасу или сосиски, как приготовить молодого поросенка или кусочек пикантной свинины, шкварки и многое другое.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия