Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Разные способы приготовления дичи. Поваренное руководство ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


 Разные способы приготовления дичи. Поваренное руководство

Разные способы приготовления дичи. Поваренное руководство

Цена: 518 руб.
Издатели: Изд. В. Секачев, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-4481-0049-9
Год: 2016

Описание:
Москва. О-во распространения полезной книги, 1893. Подарок настоящему охотнику и не только. В состав репринтного сборника вошли три выпуска периодического издания "Поваренное руководство" объединенные общей темой (всего вышло 27 выпусков). Это первые изданные в России книги, в которых собраны рецепты приготовления дичи, и единственное издание на эту тему, вышедшее до 1917 г. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия