Мясо в праздники и на каждый день
Нет на складе
Автор: Гаврилова Анна Сергеевна, Ращупкина Светлана Юрьевна, Алексеева Марина Геннадьевна
Издатели: Ниола-пресс, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-366-00513-5
Серия: Кулинария
Год: 2010
Описание:
Мясо отлично сочетается с различными продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд. При изготовлении мясных блюд применяют самые разные виды тепловой обработки (варку, припускание, жаренье, тушение и запекание).
В этой книге вы найдете рецепты множества интересных блюд из мяса, мясных салатов, первых и вторых блюд. Также в этой книге вы познакомитесь с рецептами национальных кухонь (английской, французской, кавказской и др.).