Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Мясо: от простого к сложному ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


 Мясо: от простого к сложному

Мясо: от простого к сложному

Нет на складе
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-36273-6
Год: 2011

Описание:
С давних пор мясное блюдо считается главным на столе, первым признаком достатка в доме. С мясом и в будни сытно, и в праздники весело, с им даже самые обычные щи зовутся не "пустыми", а "богатыми"! Но наш шеф-повар предлагает вам приготовить кое-что повкуснее: например, свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками, зразы из говядины с курагой или скажем, любимое французское блюдо - мясной киш. Смело следуйте его рекомендациями и кулинарный успех вам обеспечен!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия