Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Мясо ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


 Мясо

Мясо

Нет на складе
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-37441-8
Год: 2011

Описание:
Салаты и рулеты, террины и супы, бифштексы и котлеты, кебабы и каурма, зразы и запеканки, голубцы и эскалопы, биточки и лазанья. В нашей книге вы найдете около 70 превосходно иллюстрированных рецептов вкусных и сытных мясных блюд, которые готовят в разных уголках земного шара, а также краткий обзор основных видов мяса, рекомендации по его выбору, хранению, использованию и еще много полезных советов и интересной информации.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия