Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Мясные деликатесы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


 Мясные деликатесы

Мясные деликатесы

Нет на складе
Издатели: Вече, год выпуска 2003
ISBN: 5-94538-325-2
Год: 2003

Описание:
В книге "Мясные деликатесы" собраны несложные рецепты приготовления в домашних условиях блюд из говядины, свинины, баранины, мяса курицы, гуся, утки, кролика, кабана, лося, дичи, субпродуктов. Воспользовавшись нашими рекомендациями вы сможете создать настоящий праздник для себя и своих друзей, предложи в не только вкусные, но и полезные блюда. В книге представлены рецепты мясных блюд разных народов, как традиционные, так и экзотические, а также даны рекомендации по приготовлению горячих и холодных соусов, солонины, копченостей, колбас.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия