Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Как делать колбасы в домашних условиях ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


 Как делать колбасы в домашних условиях

Как делать колбасы в домашних условиях

Нет на складе
Издатели: АСТ, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-17-069093-0
Год: 2010

Описание:
Освоить секреты приготовления аппетитных и вкусных колбас вам поможет наша книга. Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции. Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия