Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Деликатесы из птицы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


Вайник В.А. Деликатесы из птицы

Деликатесы из птицы

Нет на складе
Автор: Вайник В.А.
Издатели: Диамант, год выпуска 2006
ISBN: 5-86188-062-X, 5-86188-062-Х
Серия: Просто и вкусно
Год: 2006

Описание:
Мясо курицы, индейки и уток в нашей стране всегда было популярным продуктом. Это не удивительно. Мясо птицы отличается приятным вкусом, высоким содержанием белков. Блюда из кур и цыплят пригодны для диетического питания, идейки и утки традиционно являются "гвоздем" праздничного и свадебного стола. Они вкусны и в горячем и в холодном виде. В этой книге представлены наиболее интересные для приготовления в домашних условиях рецепты. Найдутся в ней рецепты и для гурманов: блюда из дичи - деликатного продукта, обладающего тонким вкусом, своеобразным ароматом. Хотите, чтобы блюдо было аппетитно приготовлено и красиво подано? Загляните в эту книгу!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия