Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Чудо-блюда из субпродуктов ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


 Чудо-блюда из субпродуктов

Чудо-блюда из субпродуктов

Нет на складе
Издатели: Мир книги, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-366-00493-0
Серия: Кулинария
Год: 2009

Описание:
Мясные субпродукты не только полезны для здоровья, но и вкусны. В книге вы найдете множество удивительных рецептов салатов, закусок, первых, вторых блюд, а также суфле, запеканок и выпечки из печени, почек, сердца, легкого, языка, рубца, которые прекрасно подойдут к повседневному столу и будут хороши в качестве праздничного блюда. Составитель: С. О. Ермакова.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия