Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Блюда из птицы: курица, индейка, утка ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


Перова Ольга Блюда из птицы: курица, индейка, утка

Блюда из птицы: курица, индейка, утка

Нет на складе
Автор: Перова Ольга
Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-255-01587-0
Серия: Питание и здоровье
Год: 2008

Описание:
Блюда из птицы необычайно популярны в национальных кухнях по всему миру. Ведь они просты в приготовлении, обладают отменным вкусом, прекрасно подходят как для праздничного стола, так и для повседневных обедов и ужинов. Благодаря полезным рецептам из нашей книги перед вами откроются более широкие возможности приготовления изысканных деликатесов и вкусных лакомств из мяса курицы, гуся, утки, индейки и перепела. Используйте птицу в салаты и закуски, паштеты и суфле, и вы сможете создавать поистине оригинальные блюда, чтобы радовать себя и своих близких, сохраняя при этом полезные свойства мяса.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия