Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-9910-2300-9, 978-5-9910-2599-7 Серия: Кулинарные фантазии Год: 2013 Описание: Итальянская кухня у вас дома! Лучшие рецепты на любой случай - от сытных равиоли до легкой летней пасты! Простые и изысканные, для детей и настоящих гурманов, с мясом или рыбой - эти рецепты всегда удаются на с...
Автор: Вилла Мария Грация Издатели: Стрекоза, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-9951-1872-5 Серия: Академия Барилла Год: 2013 Описание: "... есть там гора вся из тертого пармезана, на которой живут люди и ничем другим не занимаются, как только готовят макароны и равиоли, варят их в курином бульоне и бросают вниз..."
Джованни ...
Автор: Ратокова Светлана Издатели: Феникс, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-222-21656-9 Год: 2014 Описание: Wеizеn, bl, grano, trigo, wheat, grure, vehn,... Все эти слова - название пшеницы, простого, но важного для всего человечества продукта. Той самой пшеницы, которая является важнейшей стратегической сельскохозяй...
Издатели: Газетный Мир, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-4346-0236-5 Серия: Готовим дома с бренд-поваром Артамоновым Год: 2014 Описание: Помните, была когда-то популярной песенка "Люблю я макароны!"? Конечно, можно ограничиться рецептом ее героя: "Полейте их томатом, посыпьте черным перцем, смешайте с тертым сыром, зап...
Издатели: Газетный Мир, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-4346-0240-2 Серия: Еда с секретом Год: 2014 Описание: В книге собрано множество всевозможных рецептов пельменей.
Составитель: Елена Руфанова.
Автор: Звонарева Агафья Тихоновна Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-227-05518-7 Серия: Советы бабушки Агафьи Год: 2014 Описание: Бобовые - уникальный продукт. Они очень питательны и полезны. Горох и бобы, чечевица и нут, соя и фасоль всегда должны присутствовать в нашем рационе. Зернобобовые культуры богаты ценными аминокислотами и явля...
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-373-06964-9 Серия: Современная кулинария Год: 2015 Описание: Эта книга посвящена, пожалуй, одному из самых универсальных продуктов. В нашей стране его традиционно именуют "макаронными изделиями", а в солнечной Италии - музыкальным словом "паста...
Автор: Куприянова Полина Издатели: Феникс, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-222-24657-3 Серия: Вкусные штучки Год: 2015 Описание: В книге описаны пошаговые рецепты по приготовлению различных каш — манных, овсяных, пшенных, «ленивых-» . Здесь можно найти рецепты на любой вкус, а также описание приготовлению, которое включает и время готовк...
Автор: Белоцерковская Ника Издатели: Эксмо, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-699-81383-4 Серия: Ника Белоцерковская. Гастрономическая литература Год: 2015 Описание: Хотя самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне это, без сомнения, паста, мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, ка...
Издатели: Газетный Мир, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-4346-0403-1 Год: 2015 Описание: Что за чудо - пицца! Нельзя не восхититься!
Так может воскликнуть каждый, кто отведает такую замечательную выпечку, приготовленную по приведенным в этой книге рецептам.
Пицца всем хороша. Годится на завтрак, ...
Автор: Семенова Надежда Алексеевна, Рассветаева Вера Александровна Издатели: Диля, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-4236-0319-9 Год: 2016 Описание: Блюда из круп всегда составляли основу здорового рациона человека. Многие крупы по традиции частые гости на нашем столе, однако есть большое количество экзотических круп, названия которых только начинают быть, ...
Издатели: Слог, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-4346-0231-0 Год: 2014 Описание: Вашему вниманию предлагается сборник с рецептами различных блюд из круп.
Составитель: Щербо Г.