Автор: Подольский Юрий Федорович Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-9910-3242-1 Серия: Умелые руки Год: 2015 Описание: Конструкции из камня, кирпича, газобетона, металла.
Понятные чертежи и схемы.
Проекты для любого участка.
Дельные советы, понятные чертежи, подробное описание работы и цветные иллюстрации помогут легко повто...
Издатели: Слог, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-4346-0406-2 Серия: Помощники на кухне Год: 2015 Описание: Микроволновку чаще всего используют для быстрого разогревания блюд. Однако в этой печке можно столь же быстро приготовить полноценный обед с десертом. Все витамины при этом сохранятся, а блюдо будет выглядеть в...
Издатели: Слог, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-4346-0426-0 Серия: Сборник лучших рецептов Год: 2016 Описание: В отличие от других книг о блюдах для пикника, в этой вы найдете рецепты не только жареного мяса, но и других вкусностей.
Например, салатиков и закусок из продуктов, приготовленных на гриле; супчиков, томленны...
Автор: Ганиев Хаким Издатели: Эксмо, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-699-89472-7 Серия: Выбор кулинарной редакции Год: 2016 Описание: Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, посвятил свою книгу самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса...
Издатели: Слог, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-4346-0495-6 Серия: Искусный кулинар Год: 2016 Описание: В данном издании вы найдете множество рецептов шашлыка.
Составитель: Руфанова Е. В.
Автор: Зорин Иван Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-227-06916-0 Серия: Умная усадьба Год: 2016 Описание: Иван Зорин откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможнос...
Автор: Зорин Иван Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2016 ISBN: 978-5-227-06877-4 Серия: Умная усадьба Год: 2016 Описание: Каждый НАСТОЯЩИЙ мужчина считает, что процесс приготовления мяса, да еще на огне, — дело не женское! Вот и Иван Зорин того же мнения. В своей новой книге он расскажет, какие бывают виды очагов, расскажет об их ...