Цитата(mniuli @ 3.3.2008, 22:09)
А вы, драгоценный мой, попробуйте ЛУКИИЗМ, и звучит многообещающе и ассоциации вызывает поразительные. Правда могут обвинить в цыбульеретизме, но такова судьба большинства философов... не обессудьте
Вы так напрягаетесь в многозначительных попытках сострить, что я право же боюсь как бы с вами какой конфуз от напряжения не вышел,
бесценный вы наш мниульерист. Отчего бы вам не написать хоть раз что-нибудь путное, чем бессильно пытаться подколоть меня? Вашего бывшего наставника Жору Вендиморду вам все равно не превзойти, так стоит ли и пытаться? Кстати, когда вы в свое время подписывали присягу верности Темному Лорду, вы обещали не читать мои сообщения и не морочить мне голову:
"mniuli
Уважаемый господин Жора Жук ! Я принимаю Ваши извинения, понимая, что произошла ошибка. Я с начала сомневался в том, что послание направлено мне и позтому переспросил, однако получил подтверждение от вас и понял, что путанником являюсь все-таки я. Стало обидно.Теперь об остальном:1. я не читаю на форуме ничего из того, что исходит из под пера вашего контрагента и уж в любом случае не реагирую на них в связи с тем, что Ержан заявил что не видит в этом общении смысла".
Не последовать ли Вам собственному обещанию вашему дорогому другу и не читать и не реагировать на меня, как тот же Урманбаев? Или вас беспокоит зачесавшаяся черная метка на руке? Неужто грядет очередная инкарнация Темной Морды?
Не лучше ли вместо этого написать что-нибудь умное о Булгакове, если вы конечно еще в состоянии это сделать. На худой конец, если вы и этого не можете, попробуйте хотя бы опровергнуть хотя бы один мой тезис по книге Баркова. Хотя бы один. Самый маленький. Только желательно не философского характера, а из тех, где я уличаю его в передергивании, невежестве или во лжи. Сделайте одолжение и уличите в этом меня.