Ув, г. mniuli
Я бы никогда , поверьте мне, не позволил бы себе говорить в таком тоне с незнакомцем. Напрасно Вы приняли на свой счет, текст, адресованный совершенно не Вам.
Тем более, что я же выше и рекомендовал г.Ержану адресовать
конретно его послания.
(
Прошу у Вас великодушного прощения, если ввел Вас в заблуждение).
Всё послание было адресовано Ержану.
Однако же очень оригинальна Ваша избирательность! Т.напр. на послание Ержана:
Цитата
Господин, легко узнаваемый товарищ!
Возьмите зеркало и обратите все ваши слова к тому персонажу, которого там увидите.
Не надо мне приписывать собственных устремлений.
Я не проповедую истину. Я говорю: Читайте Библию. Истины не знает никто. Ищите её и обрящете.
Я не растолковываю роман "МиМ", а цитирую и проясняю на мой взгляд, совершенно очевидное.
Судя по тому, что никаких серьёзных опровержений не последовало, это становится очевидно и другим нормальным людям. Чего и требовалось доказать.
Сопливые эмоциональные девические глупости, оставьте детям.
Последнее. По вашему поводу я разобрался давно и неспешно. Это уже не изменится.
Как мне говорить и что вы не укажете. Я вас пошлю и кое-чего добавлю вдогонку. Тут никакой ошибки нет. Не передёргивайте и не обольщайтесь. В приличных домах таким, как вы, руки не подают.
Ксенофобия и расизм не пройдут.
Но пасаран.
Так говорят и в Латинской Америке и в Южной Африке, в Австралии и в Азии, в Европе и в России.
Это всё.
Ваши сомнительные попытки оправдаться и наладить отношения меня не интересуют.
P.S. Книги, которые я действительно злобно тычу в ваш нос имеют названия:
БИБЛИЯ; КОРАН; ТОРА; Роман " Мастер и Маргарита".
Не хотите смотреть? Ну, и не надо. Это вы выдумали, что меня волнует ваше мнение. Нисколько не волнует.
А вот вас моё, судя по вашему неустанному привязыванию ко мне, волнует.
Мой вам совет.
Пошли бы вы почитали чего-нибудь. Полезно для интеллектуального здоровья.
Хорошо приводит в ум.
Боюсь вы уже запамятовали, когда в последний раз брали в руки книгу.
И настоятельно рекомендую вам, отстать от меня.
Будут последствия от излишнего выделения желчи и злости с рефлексами и коленными суставами.
Это угроза. Вам учиться бояться надо, как советовал М.А.Булгаков.
Вы никак не прореагировали, точно зная, что оно адресовано не Вам, но зато на ответ
НЕ ВАМ ЯВНО, прореагировали немедленно. Да еще с такой замечательной запальчивостью, зачем-то упомянуав персидские ковры, (славные во все эпохи и всех странах именно тем , что никогда не портятся.)
Цитата
Кроме того сообщаю вам, что на моем настроении ваше умозаключение не скажется. И вообще никогда не разговаривайте с неизвестными в таком тоне по сети.
Это только Вам дозволяется?
Цитата
"Насчет построений и всей остальной ахинеи изложенной вами вообще не считаю нужным отвечать"
Вот как! Лихо... Вы явно опять меня с кем-то путаете. Никаких построений я тут не выкладываю. Будте внимательны.
Укажите мне, в противном случае, на них -
ПОСТРОЕНИЯ - пальчиком.
:0)
Цитата
"...но обращаясь непосредственно к вам хочу перефразировать классика: ваш аватар и имя несовместны... "
То же самое можно адресовать и Вам.
О имени Вашем - я не имею представления, но оно явно не принадлежит скульпт. маске Ю.Цезаря. Кроме того, британские ученые выяснили, что
этот портрет цезаря - поддельный. Т.к. не соответсвует действительности.
Т.ч. , чья корова, как говориться, мычала б...
P.S. Вам явно мало показалось сообщения #21 или вы нашли мои расшаркивания перед вами недостаточными?
В таком случае, считайте что вам ничего не говорилось и вы только
зря влезли не в своё дело.
Или преднамеренно? Вот теперь понятен смысл Вашего появления тут. Если бы Вас не было, для демагогов следовало б Вас придумать, дабы лить желчь свою, без конкретного общения с противником.
Можете указать вашему борзописцу, что врагов у него куда больше, чем у меня, так что не ему о тои мычать. И пусть не дергает за бороду несчастного дьяка, оставит в покое покойника и извинится перед многими оппонентами с Кураевского сайта, коих он просто залил свои ядом.
См., например тут:
http://www.bulgakov.ru/ipb/index.php?showt...&#entry1349Мне можете не трудиться отвечать. Всё ясно.