Пьер Дюкан «50 рецептов диеты Дюкан»
Доктор Пьер Дюкан — французский диетолог, написавший 19 книг, в том числе знаменитый бестселлер "350 рецептов диеты Дюкан", в котором он подробно изложил свою теорию снижения веса и подытожил результаты своей многолетней практики. Эту книгу прочли миллионы людей. По этой чудодейственной ультрамодной диете доктора Дюкана худеют даже такие знаменитости, как Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, Жизель Бундхен и Карл Лагерфельд.
Доктор Дюкан уверен, что все люди должны испытывать удовольствие от еды, а диета должна удовлетворять эту потребность при условии обеспечения стабильных результатов.
В новой книге известного французского диетолога приведены 350 прекрасных рецептов, которые доставят вам удовольствие, значительно повышая при этом вашу мотивацию: вы сможете без ограничений наслаждаться любимыми блюдами, такими как пицца, сэндвичи, русские пельмени, всевозможные салаты, супы, рагу, десерты и соусы – все это становится доступным с диетой "Дюкан". Важно, что все продукты, используемые в рецептах, вы сможете купить на российском рынке.
Книга, посвященная диете "Дюкан", уже позволила миллионам людей сбросить лишний вес. Это белковая диета, при которой в пищу употребляют мясо, рыбу, овощи и отруби. Не зря слоган этой диеты гласит: "Ешь столько, сколько хочешь!". Диета помогает не только сбросить лишний вес без вреда для здоровья, но и почистить организм. Избранница принца Уильяма Кейт Миддлтон, придерживавшаяся белковой диеты "Дюкан", выглядела самой красивой невестой на своей свадьбе.
При условии правильного и точного соблюдения диеты "Дюкан" можно похудеть достаточно быстро, причем в дальнейшем происходит стабилизация веса, и он затем будет постоянно в норме. Для достижения стабильного результата эту диету необходимо соблюдать несколько месяцев. При желании в дальнейшем можно придерживаться белковой диеты "Дюкан" всю жизнь. Эта диета ограничивает в рационе питания количество углеводов и жиров, делая основной упор на белках, без достаточного содержания которых в еде практически невозможна нормальная жизнедеятельность организма человека. Положительным моментом является то, что можно употреблять любое количество пищи в любое время.
В книге рецептов приведены рецепты блюд на основе белков и белково-овощные блюда. Отдельное внимание уделено так называемым допускаемым продуктам, которые не рекомендуется употреблять, но иногда можно позволить себе это.
Книга "350 рецептов диеты Дюкан" адаптирована к кулинарным традициям и вкусам России.