Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Уроки и техника кондитерского мастерства ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


Шрамко Елена Васильевна Уроки и техника кондитерского мастерства

Уроки и техника кондитерского мастерства

Нет на складе
Автор: Шрамко Елена Васильевна
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2005
ISBN: 5-98176-026-5
Серия: Библиотека шеф-повара
Год: 2005

Описание:
В этой книге руководитель центра кулинарного искусства "Эксклюзив", известный кондитер Елена Шрамко дает уроки работы с современными кондитерскими изделиями. Представленные в популярной форме мастер-классов, они позволят читателям создавать на своей кухне настоящие кондитерские шедевры. Кроме того, в книге содержатся рекомендации по применению в кулинарии современных профессиональных технологий. Издание снабжено большим количеством цветных иллюстраций, которые демонстрируют все тонкости работы с ингредиентами при изготовлении десертных блюд.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия