Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта
Цена: 1104 руб.
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2016
ISBN: 9785981761171
Год: 2016
Описание:
В книге "Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта" собраны лучшие десерты именитых
столичных шеф-поваров и шеф-кондитеров, полюбившиеся посетителям звездных ресторанов и
кофеен. Приготовление десертов - это целое искусство, постигнуть которое можно только вместе
с лучшими поварами, представившими в книге как классические рецепты в авторской подаче, так
и совершенно новые идеи.
Рецепты оформлены в виде мастер-классов с авторскими комментариями, демонстрацией
поэтапного приготовления каждого блюда и оригинальной сервировки.
Книга незаменима при составлении десертной карты в заведениях любого формата, а также как
руководство по приготовлению сладких блюд.
Составитель Ю. В. Морозова.