Ресторанная кухня. Выпечка
Цена: 752 руб.
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-9817-6077-8
Серия: Ресторанная кухня
Год: 2011
Описание:
В этой книге собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, хлеб - издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты, демонстрирует новые тенденции в кондитерском искусстве. Все рецепты представлены в удобном формате иллюстрированных мастер-классов, наглядно демонстрирующих все этапы приготовления, и сопровождаются авторскими комментариями.
Составитель: Федотова Илона Юрьевна