Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Профессия кондитер. Учебное пособие ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


Шамкуть Ольга Владимровна Профессия кондитер. Учебное пособие

Профессия кондитер. Учебное пособие

Нет на складе
Автор: Шамкуть Ольга Владимровна
Издатели: Современная школа, год выпуска 2006
ISBN: 985-6751-48-9
Серия: Профессии
Год: 2006

Описание:
В справочнике содержатся правила организации кондитерского производства, описание технологических процессов и оборудования, а также подробно рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал. Все приведенные рецепты утверждены министерством пищевой промышленности и являются технологическими картами, которые могут использоваться без дополнительного утверждения кулинарным советом, по рецептам кондитерских изделий можно готовить различные изделия в домашних условиях. Издание предназначено для кондитеров - профессионалов, а также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия