Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Новые пироги: соленые и сладкие ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


Клюже Катрин Новые пироги: соленые и сладкие

Новые пироги: соленые и сладкие

Нет на складе
Автор: Клюже Катрин
Издатели: КоЛибри, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-389-03248-4
Серия: Кухня в коробочке
Год: 2012

Описание:
Пироги в классическом для нас понимании - нечто сытное, плотное, конечно, очень вкусное, но все-таки слишком привычное. Но "Новые пироги" - это совсем другой жанр. Теста мало, начинки много, разнообразие поистине потрясающее. Вдобавок не обычное для нас дрожжевое или слоеное тесто, а нежное и рассыпчатое, скорее похожее на песочное, и не только сладкое, но и соленое. Пироги из рассыпчатого теста, "бризе", как называют его французы, могут быть и самостоятельными блюдами, и десертами. Вариантов множество: с ветчиной, хрустящим беконом и пармезаном, с вялеными помидорами и соусом из рукколы, со сладким перцем и козьим сыром, с тунцом и горошком… А сластенам тоже будет чем полакомиться: нежными пирогами с ананасом и кокосовым кремом, с карамелью, с ягодами, с фундуком и шоколадом, с инжиром и миндалем. Книга с рецептами + 1 форма + керамические шарики. Комплект упакован в пластиковую коробку.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия