Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Десерты ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


Бокюз Поль Десерты

Десерты

Нет на складе
Автор: Бокюз Поль
Издатели: Астрель, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-271-40028-5
Серия: Кухня Поля Бокюза
Год: 2012

Описание:
Французские десерты - это целое искусство, постигнуть которое вам поможет эта книга. В ней раскрыты все секреты кондитерского совершенства главного шеф-повара Франции Поля Бокюза. Восхитительный миндальный пирог "Питивьер", та самая шарлотка с яблоками, легендарные груши Божоле и вафли по рецепту бабушки Поля Бокюза - эти сладости теперь сможете приготовить и вы, благодаря советам великого французского шеф-повара. Любите готовить и готовьте как лучший повар XX века Поль Бокюз!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия