Издатели: Газетный Мир, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-4346-0453-6 Год: 2015
Описание: За что мы любим пирожки, жаренные в масле? За то, что у них масса достоинств. Тесто можно использовать любое, начинка - чего душа пожелает, да хоть и вовсе без нее. А главное - делать быстро, а есть вкусно.
Чебуреки - румяные полумесяцы размером с ладонь (и больше) - и их родные круглые братья беляши чаще всего готовят с мясом. Но можно и с рыбой. Не возбраняется с сыром. И даже есть постные варианты этой выпечки.
Трудно найти человека, который не любил бы беляши и чебуреки. Ведь они такие сочные внутри, такие податливо-пухлые снаружи, такие горячие - только что со сковородки, супераппетитные на все 100%.
А пончиками балуются лакомки, сластены. Начинка у пончиков, как правило, из варенья и ягод с фруктами. Хороши они к домашнему чаю, детскому празднику и как перекус на бегу.
Составитель: Шабанова В. В.