Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Блины и блинчики ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


Левкина Т. Блины и блинчики

Блины и блинчики

Нет на складе
Автор: Левкина Т.
Издатели: Мир книги, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-486-01901-2
Год: 2008

Описание:
Пышные и румяные блины и блинчики очень популярны во всем мире. Они готовятся быстро и просто. Одновременно это и питательное блюдо. Но наступает пора, когда эти "солнышки" начинают появляться в каждом доме. На Масленицу ни одно застолье не обходится без блинов. "Без блина не маслена, без пирога не именинник", - гласит русская пословица. Настоящие русские блины готовят из гречневой муки, и у них приятный ореховый привкус. Они получаются пышными, легкими и кружевными. Блины - это прекрасное решение, что подать на семейный ужин. Начинку можно взять любую: бекон, мясо курицы, шпинат, кабачки, томаты, сыр, грибы, а если их взбрызнуть лимонным соком, полить сиропом, начинить фруктами или посыпать шоколадной стружкой, то получится великолепный десерт.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия