Овощные и вегетарианские блюда. Готовьте, как профессионалы!
Цена: 440 руб.
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-35883-8
Серия: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
Год: 2011
Описание:
Тенденции к здоровому образу жизни и правильному питанию сегодня изменили подход к кулинарному искусству. Первую скрипку в гастрономическом оркестре все чаще играют овощи, которые стали в наше время неотъемлемой частью рациона современного горожанина. Авторы этой книги - знаменитые шеф-повара известных ресторанов - представляют читателям свои лучшие овощные и вегетарианские блюда. Многие рецепты сопровождаются иллюстрированными пошаговыми мастер-классами, наглядно демонстрирующими все этапы приготовления.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся актуальными направлениями в области натурального, легкого и полезного питания.