Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Современный бухгалтерский учет в общественном питании ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Патров Виктор, Нуридинова Любовь Современный бухгалтерский учет в общественном питании

Современный бухгалтерский учет в общественном питании

Цена: 493 руб.
Автор: Патров Виктор, Нуридинова Любовь
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2005
ISBN: 5-98176-028-1
Серия: Менеджмент и маркетинг
Год: 2005

Описание:
В книге рассмотрена методика учета товарных операций в организациях общественного питания, в том числе порядок определения цен на готовую продукцию, учета движения в кладовых, кухнях, цехах по производству полуфабрикатов, кондитерских цехах, учета расчетов, проведения инвентаризации и отражения в учете ее результатов, финансовых результатов хозяйственной деятельности организаций питания, порядок формирования учетной политики и другие вопросы. Для бухгалтеров организаций общественного питания, преподавателей и студентов экономических вузов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия