Современный бухгалтерский учет в общественном питании
Цена: 493 руб.
Автор: Патров Виктор, Нуридинова Любовь
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2005
ISBN: 5-98176-028-1
Серия: Менеджмент и маркетинг
Год: 2005
Описание:
В книге рассмотрена методика учета товарных операций в организациях общественного питания, в том числе порядок определения цен на готовую продукцию, учета движения в кладовых, кухнях, цехах по производству полуфабрикатов, кондитерских цехах, учета расчетов, проведения инвентаризации и отражения в учете ее результатов, финансовых результатов хозяйственной деятельности организаций питания, порядок формирования учетной политики и другие вопросы.
Для бухгалтеров организаций общественного питания, преподавателей и студентов экономических вузов.