Ресторанный персонал. Как избежать проблем
Цена: 528 руб.
Автор: Солдатенков Дмитрий Вадимович
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2005
ISBN: 5-98176-024-9
Серия: Менеджмент и маркетинг
Год: 2005
Описание:
Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует и обобщает деятельность владельцев и управляющих заведений общественного питания, демонстрируя как успешный опыт построения работы персонала, так и просчеты, допущенные на этом пути. Автор фактически предоставляет "готовые рецепты" эффективного менеджмента, применяемые на практике ведущими российскими рестораторами.