Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Ресторанный персонал. Как избежать проблем ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Солдатенков Дмитрий Вадимович Ресторанный персонал. Как избежать проблем

Ресторанный персонал. Как избежать проблем

Цена: 528 руб.
Автор: Солдатенков Дмитрий Вадимович
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2005
ISBN: 5-98176-024-9
Серия: Менеджмент и маркетинг
Год: 2005

Описание:
Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует и обобщает деятельность владельцев и управляющих заведений общественного питания, демонстрируя как успешный опыт построения работы персонала, так и просчеты, допущенные на этом пути. Автор фактически предоставляет "готовые рецепты" эффективного менеджмента, применяемые на практике ведущими российскими рестораторами.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия